photo

Von Vorspeisen über Pasta bis hin zu Fruchtigem, Schokoladigem und Basisrezepten, die man nach Belieben umwandeln kann beinhaltet "nadine's" Rezepte aller Art - fleischlos und größtenteils einfach zuzubereiten.

  1. Suppen (z.B. Spinatcremesuppe oder Grießnockerlsuppe)
  2. Vorspeisen (z.B. Dreierlei Bruschetta oder Orangensalat mit roten Zwiebeln)
  3. Pasta (z.B. Pasta als Sugo oder Artischockenpasta mit Zitrone)
  4. Basics (Biskuitteig oder Cupcakes und Cupcake-Frostings)
  5. Schokoladig (z.B. Schokopie oder Sahnige Schokoladentorte)
  6. Fruchtig (z.B. Marillenknödel oder Applecrumble)
  7. Sahnig (z.B. Himbeer-Mascarpone-Trifle oder Brandteigkrapfen)
  8. Teigig & Knusprig (z.B. Kaiserschmarrn oder Vanillekipferl)

Das Buch könnt ihr hier bestellen.